Chargement en cours
Poissonnerie >
Poisson frais emballé sur place
FILTRES
Promotion
TRIER PAR
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
ELEVE EN
Norvège
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de saumon
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de saumon
Saumon élevé sans antibiotiques, nourri avec des extraits d'algues marines respectueuses de l'environnement et riches en Oméga 3.
350 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Dos d'églefin
200 g env.
à partir de
Voir origine
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Crevettes entières cuites calibre 30 à 40 pièces au kg
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Crevettes entières cuites calibre 30 à 40 pièces au kg
Crevettes roses cuites calibre 30 à 40 pièces au kg
250 g env.
à partir de
ELEVE EN
Norvège
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Pavé de saumon
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Pavé de saumon
Saumon élevé sans antibiotiques, nourri avec des extraits d'algues marines respectueuses de l'environnement et riches en Oméga 3.
Offre spéciale
160 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Dos de cabillaud
Offre spéciale
200 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Noix de saint jacques
Offre spéciale
200 g env.
à partir de
Voir origine
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Crevette rose cuite 40/60
Offre spéciale
250 g env.
à partir de
Pavillon France
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE filet de merlu
Offre spéciale
300 g env.
à partir de
Origine France
ELEVE EN
France 62
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Truite rose vidée
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Truite rose vidée
Truite nourrie avec une huile d'algue riche en Oméga 3 EPA et DHA et de la farine d'insectes. Cette alimentation est une alternative à l'huile de poisson et contribue à la préservation de la [...]
Origine France
370 g env.
à partir de
Origine France
ELEVE EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Daurade royale vidée 300/400 France
Origine France
400 g env.
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de haddock
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de haddock
Filet d'églefin légèrement saumuré et coloré puis fumé à froid
250 g env.
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Hareng saur
200 g env.
à partir de
Elevage
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Truite blanche vidée
1 Kg env.
à partir de
Origine locale
ELEVE EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Ft de Truite Rose
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Ft de Truite Rose
Truite élevée localement
Origine locale
250 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Dos de lieu noir
200 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de merlan
160 g env.
à partir de
Pavillon France
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE FILET DE ROUGET BARBET ANE
200 g env.
à partir de
Voir origine
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Queues de crevettes décortiquées
200 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE filet d'eglefin
160 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE QUEUE DE LOTTE
500 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de dorade sebaste
200 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de lieu noir
200 g env.
à partir de
PECHE EN
Atlantique Nord Est
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de plie (carrelet)
140 g env.
à partir de
ELEVE EN
FRANCE/ESPAGNE
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Filet de truite rose Elevé en eau douce
250 g env.
à partir de