Chargement en cours
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
SOIGNON Fromage de chèvre Sainte-Maure
Sainte maure 300g naturellement source de calcium, de phosphore et de vitamines a, b2, b9 et b12. Recommandé pour un plateau de fromages, toasts apéritif, plats cuisinés.
300 g
à partir de
Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
2 x 60 g
à partir de
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
SOIGNON Fromage  de chèvre réduit en sel de 25%
Fromage de chèvre à teneur réduite en sel de 25%
180 g
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
105 g
à partir de
Patrimoine gourmand
150 g
à partir de
Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Bio
AB
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Bio
180 g
à partir de
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
SOIGNON La bûche légère de chèvre
La bûche allégée est élaborée à partir de lait de chèvre partiellement écrémé. Avec moins de matière grasse et de calories, la bûche de fromage de chèvre affinée allégée Soignon apporte une [...]
180 g
à partir de
Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
180 g
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Ossau Iraty AOP
Ce fromage du pays Basque et du Bearn est fabriqué avec du lait de brebis. Son goût original se marie merveilleusement bien avec de la confiture de cerises noires, un vrai délice pour les amateurs de [...]
À la coupe
200 g env.
à partir de
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Offre spéciale
200 g env.
à partir de
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
SOIGNON Fromage de chèvre Sainte-Maure
Sainte Maure 200g naturellement source de calcium, de phosphore et de vitamines a, b2, b9 et b12. Recommandé pour un plateau de fromages, toasts apéritif, plats cuisinés
200 g
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Sainte maure de touraine AOP fermier
Le Sainte Maure de Tourraine est un fromage fabriqué à partir de lait cru de chèvre et sa croûte est légèrement cendrée. À déguster au couteau ou encore gratiné sur du bon pain.
Patrimoine gourmand
250 g
à partir de