Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
100 g
à partir de
Indication géographique protégée
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Fabriqué en
Union Européenne
Ajout à la liste
280 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
JECA Salami aux truffes d'été 3%
Mini salami prétranché aux truffes avec 3 % de truffes d été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les [...]
80 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Saucisson pur porc
Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo fort artisanal
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Saucisson au Beaufort
Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo doux artisanal
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.
220 g
à partir de
Transformé en
France (07)
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Saucisson au porc et au sanglier
Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo extra fort artisanal
SAUCISSE SECHE PUR PORC DE QUALITE SUPERIEURE A L'ANCIENNE 220G
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
JECA Poitrine de la forêt noire
Prêt à consommer, idéal en sandwich (pain de campagne ou pain blanc). Chaud : pour accompagner une raclette, en aide culinaire pour donner du goût aux aliments (fagots, haricots, flamm' , omelette). [...]
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Saucisse sèche d'Ardèche IGP
Saucisse sèche pur porc de qualité supérieure à l ancienne IGP
250 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Viande de porc française
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Jambon sec
Environ 10 tranches de jambon sec de pays, fabriqué à partir de porc français.
128 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de