Chargement en cours
Transformé en
France
Ajout à la liste
JECA Poitrine de la forêt noire
Prêt à consommer, idéal en sandwich (pain de campagne ou pain blanc). Chaud : pour accompagner une raclette, en aide culinaire pour donner du goût aux aliments (fagots, haricots, flamm' , omelette). [...]
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
JECA Salami aux truffes d'été 3%
Mini salami prétranché aux truffes avec 3 % de truffes d été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les [...]
80 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Fabriqué en
Union Européenne
Ajout à la liste
280 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
160 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
170 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
80 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
260 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
300 g
à partir de
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
275 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
JUSTIN BRIDOU Bâton de berger nature
Justin Bridou a mis en oeuvre tout son savoir-faire pour créer le célèbre Bâton de Berger! Sa recette originale, son assaisonnement discret, sa texture moelleuse, sa forme originale et sa peau facile [...]
250 g
à partir de
Transformé en
Espagne
Ajout à la liste
170 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
80 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
160 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
80 g
à partir de
100 g
à partir de
Indication géographique protégée
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de