Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 80 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
1,6 Kg env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
160 g
à partir de
Patrimoine gourmand
150 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Poitrine fumée prétranchée
Poitrine de porc - saumure
3 x 100 g
à partir de
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
160 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
DOMAINE PICARD Potjevleesch, terrine aux 3 viandes
Spécialitée du Nord, le Potjevlesch est composé de porc, de lapin et de poulet. Soutenons nos produits locaux
180 g
à partir de
Transformé
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
160 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
AU FUMÉ VOSGIEN Poitrine fumée tranchée supérieure
Soutenons nos produits locaux
310 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
AU FUMÉ VOSGIEN Echine fumée Au Fumé Vosgien ou Charculor
Soutenons nos produits locaux
510 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
160 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCULOR Fromage de tête
Soutenons nos produits locaux
270 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
JECA Poitrine de la forêt noire
Prêt à consommer, idéal en sandwich (pain de campagne ou pain blanc). Chaud : pour accompagner une raclette, en aide culinaire pour donner du goût aux aliments (fagots, haricots, flamm' , omelette). [...]
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de