Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Bio
100 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Fondant blanc à colorer pour choux / éclairs
Facile & Rapide. Prêt à l'emploi. A colorer.
125 g
à partir de
3 x 13 g
à partir de
100 g
à partir de
125 g
à partir de
125 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Palets de chocolat noir de couverture
Glaçage au chocolat:1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez doucement 1 cuill. à café dhuile végétale. 2. Versez le chocolat sur la surface de votre gâteau et étalez-le à laide dune [...]
125 g
à partir de
200 g
à partir de
125 g
à partir de
350 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Cerneaux de noix de pécan
VAHINE, c'est gonflé ! Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne en France - SANS COLORANT* NI CONSERVATEUR* Conformément à [...]
50 g
à partir de
100 g
à partir de
125 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Glaçage cacao
"Le glaçage pâtissier prêt à fondre Vahiné est astucieux et permet d¿obtenir en un clin d¿¿il un fini pâtissier sur tous les gâteaux, choux ou éclairs...Il se réchauffe en quelques minutes au [...]
120 g
à partir de
125 g
à partir de
190 g
à partir de
125 g
à partir de
70 g
à partir de
155 g
à partir de
150 g
à partir de
125 g
à partir de
Bio
115 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Amandes en poudre
Amandes pur fruit de l'amandier blanchies et broyées en poudre fine à utiliser dans vos préparations pâtissières
125 g
à partir de
200 g
à partir de