Tarte au Maroilles
Découvrez l'irrésistible alliance entre la douceur d'une tarte et l'intensité du célèbre fromage Maroilles dans cette délicieuse création culinaire.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tarte#maroilles
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
- sel
- 3/4 d’1 verre d’huile
- 3/4 d’1 verre d’eau
- Pour la garniture :
- 1/4 de maroilles à la coupe
- 15 cl de crème liquide
- poivre
Préparation
- Mélangez la farine, le sel, la levure, l’huile et l’eau
- Laissez reposer votre boule de pâte pendant 2 heures
- à température ambiante jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume
- Garnissez un moule à tarte de votre pâte, couvrez de tranches de maroilles, versez
- votre crème liquide et poivrez
- Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 mn
- Enfournez la tarte et laissez la cuire environ 20 à 25 mn