Tarte au Maroilles

Découvrez l'irrésistible alliance entre la douceur d'une tarte et l'intensité du célèbre fromage Maroilles dans cette délicieuse création culinaire.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Tarte au Maroilles

Ingrédients

  • Pour la pâte :
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • sel
  • 3/4 d’1 verre d’huile
  • 3/4 d’1 verre d’eau
  • Pour la garniture :
  • 1/4 de maroilles à la coupe
  • 15 cl de crème liquide
  • poivre

Préparation

  1. Mélangez la farine, le sel, la levure, l’huile et l’eau
  2. Laissez reposer votre boule de pâte pendant 2 heures
  3. à température ambiante jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume
  4. Garnissez un moule à tarte de votre pâte, couvrez de tranches de maroilles, versez
  5. votre crème liquide et poivrez
  6. Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 mn
  7. Enfournez la tarte et laissez la cuire environ 20 à 25 mn