Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
300 g
à partir de
450 g
à partir de
400 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN L'assiette xxl tartiflette
De généreuses rondelles de pommes de terre cuisinées avec du fromage fondu, et accompagnées de lardons fumés et d oignons.
350 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
300 g
à partir de
165 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
450 g
à partir de
450 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cocotte petit salé aux lentilles carottes & oignons
De délicieux morceaux de porc préparés avec des lentilles cuisinées aux oignons et carottes, avec une note subtile de thym. br /  
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Hachis parmentier pur boeuf
Une barquette traditionnelle avec un Hachis Parmentier savoureux.
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf bourguignon et ses pommes de terres
Délicats morceaux de b'uf dans une sauce bourguignonne cuisinée traditionnellement avec du vin rouge et des aromates, accompagnés de pommes de terre et de carottes.Riche en protéines qui contribuent [...]
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Sauté de veau et ses petits légumes
Riche en protéines: qui contribuent notamment à la constitution et à l'entretien des muscles, ce plat vous apporte plus de 30% de vos besoins journaliers.
280 g
à partir de
450 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
à partir de