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400 g
à partir de
800 g
à partir de
400 g
à partir de
800 g
à partir de
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CORA Saucisses aux lentilles 1/2
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
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CORA Petit salé aux lentilles
Cora petit sale aux lentilles 420g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
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CORA Saucisses aux lentilles 4/4
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit salé aux lentilles 4/4
Cora Petit sale aux lentilles 840g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
840 g
à partir de
850 g
à partir de
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CORA Petites quenelles de volaille
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit [...]
255 g
à partir de
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CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
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CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
à partir de
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CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de
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CORA Couscous royal volaille et boeuf
Cora couscous royal volaille & boeuf 980g Une boîte de garniture sauce, légumes et viande - une coupelle de couscous - 1 sachet d'épices
980 g
à partir de
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CORA Paëlla royale volaille, fruits de mer et chorizo
Une boîte de garniture sauce, légumes et viande - un sachet de riz - 1 sachet d'épices
1 Kg
à partir de
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CORA Taboulé à la menthe
Taboulé à la menthe et à l'huile d'olive 730g
730 g
à partir de
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CORA Bouchées à garnir x6
6 bouchées à garnir pour réaliser des bouchées à la reine
150 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné 1/2
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
420 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
840 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
à partir de
400 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Choucroute garnie au vin blanc 4/4
Une choucroute fondante cuisinée au vin blanc accompagnée de sa savoureuse viande de porc et de ses délicieuses charcuteries : saucisses et saucissons fumés. 
800 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Choucroute cuisiné au riesling
Pour élaborer sa Choucroute cuisinée au Riesling, William Saurin utilise des choux frais, dont on ôte préalablement les feuilles vertes.Ils sont lavés, finement émincés puis juste salés. Il en [...]
810 g
à partir de