Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
LES BONNES RECETTES DE PIERROT Potjevleesch
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
750 g
à partir de
800 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
à partir de
Bio
400 g
à partir de
800 g
à partir de
800 g
à partir de
160 g
à partir de
400 g
à partir de
750 g
à partir de
100 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Ravioli pur boeuf
Pâtes farcies à la viande de boeuf en sauce
400 g
à partir de
Ajout à la liste
PANZANI Ravioli pur boeuf
Le bon format pour deux personnes. Une référence reine de la gamme des raviolis.
800 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute garnie au vin blanc 4/4
Une choucroute fondante cuisinée au vin blanc accompagnée de sa savoureuse viande de porc et de ses délicieuses charcuteries : saucisses et saucissons fumés. 
800 g
à partir de
800 g
à partir de
800 g
à partir de
800 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
1,2 Kg
à partir de