Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 4/4
William Saurin s'engage sur l'origine et la qualité de ses viandes grâce à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs et des contrôles réguliers. Cette recette contribue à l'un des objectifs [...]
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Petit salé aux lentilles 4/4
Terre de contrastes, l'Auvergne propose une cuisine nourrie de la même tourmente que son environnement fait d'alpages, de coteaux et de plaines. Elle puise dans son terroir les ingrédients qui font le [...]
840 g
à partir de
400 g
à partir de
750 g
à partir de
Ajout à la liste
LES BONNES RECETTES DE PIERROT Potjevleesch
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
750 g
à partir de
400 g
à partir de
750 g
à partir de