Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
à partir de
840 g
à partir de
840 g
à partir de
690 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute garnie au vin blanc 4/4
Une choucroute fondante cuisinée au vin blanc accompagnée de sa savoureuse viande de porc et de ses délicieuses charcuteries : saucisses et saucissons fumés. 
800 g
à partir de
840 g
à partir de
400 g
à partir de
525 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné 1/2
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
420 g
à partir de
Remise immédiate 5,09€
1,35 Kg
à partir de
Patrimoine gourmand
1 Kg
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
840 g
à partir de
Le 2ème à -60 %
4 x 840 g
à partir de