Velouté de rutabaga
Une soupe crémeuse et réconfortante, idéale pour se réchauffer lors des soirées fraîches d'hiver.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#veloute#rutabaga
Ingrédients
- 5 rutabagas
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- Du piment d'Espelette
- Quelques grattons de canard
Préparation
- Épluchez tous les légumes et coupez les en morceaux
- Mettez les dans un faitout et versez de l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre les légumes
- Ajoutez le cube de bouillon de volaille et laissez cuire
- Dès que les légumes sont cuits, arrêtez le feu et mixer le tout
- Ajoutez le cumin et le piment et mélangez
- Placez des grattons de canard dans chaque assiette, versez le velouté dessus et servez chaud