Salé
Plats cuisinés
Plats individuels
Raviolis et italiens
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Plats du monde
Salé >
Plats cuisinés
Filtres
Marque
Supprimer ce filtre
X
CHARLES CHRIST
1
Cora
12
D'aucy
2
Equinox
3
Garbit
1
Henaff
2
LA CUISINE D'OCEANE
1
La cuisine d'Océane
3
Larzul
4
Le moins cher
1
Les bonnes recettes de Pierrot
5
Les mijotés de l'abbaye
2
Les naturelles des hauts pays
7
Les saveurs du Colombier
3
Maison Rivière
7
Paul & Louise
8
PAUL ET LOUISE
1
Produits de la Cigogne
3
Raynal et Roquelaure
9
William Saurin
20
Type
Supprimer ce filtre
X
Viande
6
Potjevleesch
4
Cassoulet
1
Carbonnade flamande
1
Autres spécialités
Chili
Format
Supprimer ce filtre
X
Moyen format
2
Trier par
Supprimer ce filtre
X
Notre Sélection
Prix Croissant
Prix Décroissant
Marque
Par prix Kg/l croissant
X
Effacer tous les filtres
PAUL ET LOUISE
Tripes à la Provençale
400 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Carbonnade Flammande
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
400 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
400 g
à partir de
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch
750 g
à partir de
LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Potjevleesch désossé
750 g
à partir de