Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
CORA Saucisses aux lentilles 1/2
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit salé aux lentilles
Cora petit sale aux lentilles 420g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Saucisses aux lentilles 4/4
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit salé aux lentilles 4/4
Cora Petit sale aux lentilles 840g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petites quenelles de volaille
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit [...]
255 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Chili con carne
Plats cuisiné à base de haricots rouges et de viande de boeuf , le tout dans une sauce épicée et pimentée.
820 g
à partir de
Nouveauté
410 g
à partir de
Nouveauté
410 g
à partir de
Nouveauté
400 g
à partir de
Nouveauté
400 g
à partir de
Le moins cher
840 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de
840 g
à partir de
840 g
à partir de
420 g
à partir de
840 g
à partir de
400 g
à partir de
800 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 1/2
Lentilles, petis légumes, saucisses fumées
420 g
à partir de