Entrecôte façon maître d’hôtel
Dégustez l'exquise perfection d'une entrecôte façon maître d'hôtel, où la tendresse de la viande s'unit à la délicate saveur du beurre persillé, vous transportant instantanément vers un festin gastronomique.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#recette#entrecôte#persil
Ingrédients
- 2 entrecôtes assez épaisses
- 50 g de beurre ramolli
- 1 c à s. de persil haché
- 1 échalote finement hachée
- 1 c à s. de jus de citron
- Sel, poivre
Préparation
- Préparez la sauce-beurre maître d’hôtel une heure avant dégustation :
- Mélangez le beurre, le persil, l’échalote hachée, le jus de citron, sel et poivre
- Malaxer l’ensemble
- Placez la préparation dans un film alimentaire, refermez le film et roulez-le jusqu’à obtention d’un boudin
- Réservez au frais
- Dans une poêle, faites chauffer un peu de matière grasse, et faites cuire selon votre goût
- Salez et poivrez en fin de cuisson
- Servez sur assiette avec un petit morceau de beurre maître d’hôtel froid sur la viande chaude
- Accompagnez de frites ou d'une purée aux olives