Pain perdu brioché aux pommes
Découvrez une délicieuse variante gourmande du traditionnel pain perdu : le pain perdu brioché aux pommes, une fusion parfaite entre la douceur de la brioche moelleuse et la saveur acidulée des pommes fondantes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#painperdu#brioché
Ingrédients
- 8 tranches de pain brioché
- 10 cl de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 2 pommes
Préparation
- Fouettez les oeufs avec le lait et le sucre vanillé
- Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis dans les oeufs battus
- Chauffez le beurre dans la poêle et faites dorer les tranches de pain quelques minutes
- Pendant ce temps dans une autre poêle, faites caraméliser des quartiers de pommes avec du sucre
- Dans votre assiette, mettez une 1er tranche de pain perdu, ajoutez au dessus les pommes caramélisées et recouvrez d'une 2ème tranche de pain
- Bon appétit !