Mini roulé de pizza
Voici une façon originale d'assembler un plat qui plaira à tout le monde !
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#rouleau#pizza
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 tube de concentré de tomate
- 4 tranches de jambon blanc
- 150g de gruyère râpé
Préparation
- Etalez votre pâte tout en gardant votre papier sulfurisé
- Versez-y votre concentré de tomate de manière homogène
- Déposez-y ensuite les tranches de jambon afin de recouvrir l’intégralité de la tomatepuis le gruyère râpé
- Roulez votre préparation tout en serrant au maximum
- Enroulez votre papier sulfurisé autour de votre roulé puis placez le au congélateurpour environ 30 minutes
- Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6
- Un fois les 30 minutes écoulées, découpez votre roulé en rondelles et placez les survotre plaque de cuisson
- Laissez-les cuire pendant 15 minutes afin d’obtenir une couleur dorée