Mini roulé de pizza

Voici une façon originale d'assembler un plat qui plaira à tout le monde !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#rouleau#pizza

Mini roulé de pizza

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 tube de concentré de tomate
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150g de gruyère râpé

Préparation

  1. Etalez votre pâte tout en gardant votre papier sulfurisé
  2. Versez-y votre concentré de tomate de manière homogène
  3. Déposez-y ensuite les tranches de jambon afin de recouvrir l’intégralité de la tomatepuis le gruyère râpé
  4. Roulez votre préparation tout en serrant au maximum
  5. Enroulez votre papier sulfurisé autour de votre roulé puis placez le au congélateurpour environ 30 minutes
  6. Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6
  7. Un fois les 30 minutes écoulées, découpez votre roulé en rondelles et placez les survotre plaque de cuisson
  8. Laissez-les cuire pendant 15 minutes afin d’obtenir une couleur dorée