Feuilletés à la tomate et feta
Cette recette sera parfaite l'été, accompagnée si vous aimez d'un verre de rosé de Provence.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#feuilletes#tomate#feta
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 c. à s. de moutarde à la provençale
- 4 tomates en grappe
- 100 g de feta
- 1 sachet de pignons de pin
- miel
- thym, Sel, poivre
Préparation
- Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée
- Coupez les tomates en rondelles et la feta en cubes
- Badigeonnez chaque rectangle de moutarde en laissant 1 bordure de 5 mm
- Disposez les rondelles de tomates, les cubes de feta et les pignons de pin
- Salez et poivrez
- Saupoudrez de thym et arrosez d'un filet de miel
- Faites cuire au four préchauffé à 210 °C pendant 20 minutes