Esquimaux yaourt/coco et chocolat pour petits pingouins
Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs exotiques avec nos esquimaux onctueux au yaourt coco et enrobés d'un délicieux chocolat fondant.
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#yaourt#noixdecoco#chocolat
Ingrédients
- 300 g de yaourt à la grecque
- 12 cl de lait de coco
- 60 g de miel
- 50 g de chocolat (Noir ou lait en fonction de vos préférences)
- Décors à pâtisserie : vermicelles multicolores, ou noix de coco en poudre
Préparation
- Mélangez le yaourt avec le lait de coco et le miel, jusqu’à ce que ce dernier soit bien dissous dans le mélange.Versez dans vos moules à esquimaux (ou dans de hauts verres étroits type cocktail) et disposez les bâtons
- Faites prendre au moins 4 heures au congélateur
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir
- Démoulez vos esquimaux puis versez un peu de chocolat sur le dessus. Laissez un peu le chocolat couler pour parsemer des décors de votre choix
- Déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et remettre au congélateur au minimum une demi-heure avant dégustation