Gaspacho de nectarines à la cannelle
Dégustez l'été dans un bol avec notre délicieux gaspacho de nectarines à la cannelle, une fusion rafraîchissante et parfumée qui réveillera vos papilles.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#gaspacho#nectarines#cannelle
Ingrédients
- 4 nectarines (bien mûres)
- 1 tomate
- Le jus d’un citron
- Quelques battons de cannelle
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de vinaigre balsamique
Préparation
- « Simple et rapide, une recette idéale pour un dessert ou un encas léger »
- Ébouillantez les nectarines et pelez-les. Coupez-les ensuite en quatre et ôtez le noyau
- Ajoutez la tomate coupée en quatre, ainsi que la cannelle en poudre, le jus de citron, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
- Mixer l’ensemble
- Placez au réfrigérateur pendant 2 h
- Décorez avec des bâtons de cannelle au moment de servir
- Si vous trouvez le goût de la cannelle trop prononcée, vous pouvez facilement la remplacer par de la poudre d’amandes et des amandes effilées